Enriquecendo a biblioteca culinária

Gastei. Enfiei o pé na jaca. Comprei o Joy of Cooking e o I Know How to Cook de uma só vez. Espero que destas duas bíblias gastronômicas e da terceira, SS, saiam muitos e deliciosos pratos. Quanto ao “muitos”, fica óbvio. Se somados os três livros, temos em média umas 6 mil receitas. Sabendo-se que não vivo de cozinha(snif snif), então seria humanamente improvável cozinhar 16 pratos por dia a fim de dar cabo de todas as receitas. Terei inspiração para os próximos mil anos….

Quanto ao “deliciosos pratos”…. Não sei… Espero que sim… Sou meio desconfiada do trio salsão, alho-poró e cenoura como base da culinária europeia… Não sei se vou me segurar e não meter um tomate + coentro + cebola, totalmente típicos da gastronomia pernambucana…

Dei uma ligeira folheada no Joy of Cooking a fim de espiar o que há de bom na comida norte americana… Abri o livro e cravei os olhos num tal de Finger Chicken… Isto me parece bom…. Assim como as pies, cupcakes entre outras gostosuras que devem me aguardar no capítulo das sobremesas…

Os livros estão no carro e eu estou aqui, ansiosa para degustá-los… 🙂

Anúncios

Sobre Fabiana Amorim

Filha de uma mãe e mãe de um filho. Escrevinhadora rodrigueana que tenta ser uma boa pessoa quando tem vontade. Ou não.
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s